我区隆重举行泽雅屿山插秧节活动
时间:2017-06-05 作者:张榆 字体:[ ] 分享到:
0

       6月4日上午,泽雅屿山首届插秧节隆重举行,吸引了400多民游客前来体验。此次活动由区旅游局、区农林渔业局、泽雅镇人民政府、泽雅风景旅游管理局等相关单位指导,泽雅镇屿山村主办。尽管丝雨朦胧,但是游客的热情丝毫没有减少。

       举办插秧节活动旨在于让小朋友亲身体验“粒粒皆辛苦”的真正含义,让参与者能回忆当年的农耕岁月,以亲子亲身体验的形式,让小朋友开拓农村生活视野,让童年更加精彩,让他们能珍惜粮食等深远体会。

       本次泽雅屿山首届插秧节顺利举办带动了温州市民对泽雅农耕文化的了解,并为泽雅休闲旅游特色小镇的建设添砖加瓦,更让人恋上泽雅,爱上泽雅,感受泽雅山水的多情,享受泽雅民俗的淳朴。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统