泽雅景区开展环保公益行活动
时间:2017-07-10 来源:区旅游局 作者:徐雪丽 字体:[ ] 分享到:
0

    2017年7月10日,来着温州医科大学的20多名青年志愿者赴泽雅七瀑涧景区开展环保公益行活动,活动由泽雅风景旅游管理局、泽雅镇团委、温州医科大学团委联合主办。

    随着泽雅4A级景区的创成,游客日益增多,不文明现象时有发生。此次,温州医科大学“健康巴士”暑期社会实践团的志愿者们响应浙江省“五水共治”的号召,周密筹备和分工,携带清洁工具,沿登山道向上,捡拾沿途游步道、绿化地、潭水边等角落丢弃的垃圾, 同时,我们呼吁过往旅客保护环境,不乱扔垃圾,还山水纯粹的绿色。志愿者们用实际行动感染了沿途的不少游客,他们给游客们树立榜样的同时,也带动更多游客爱护景区卫生,保护生态环境,

    据悉,此次活动是温州医科大学志愿者环保公益行的其中一站,接下来,他们将陆续定期赴泽雅景区开展“泽雅环保行,青山暖人心”的系列活动,也是为保护泽雅青山绿水尽一份绵薄之力。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统