国卫复评迎检工作推进会
时间:2017-07-31 来源:区旅游局 字体:[ ] 分享到:
0

       为进一步贯彻落实全市国卫复评迎检工作推进会的会议精神,进一步提高各旅游从业单位对此次复检工作重要性、紧迫性的认识。7月31日,我局组织召开国卫复评迎检工作推进会,对复检工作进行再动员、再落实、再推进。会议由副局长陈小业主持。

       会上,陈小业局长就公共场所卫生、禁烟难问题、四害等问题逐一进行剖析,按照国卫复查的新标准、新要求,陈局长向局下属相关单位提出集中整治卫生设施,确保在此次复检中做到“抓重点、攻难点,打好攻坚战”!同时,要求局下属各相关单位,特别是单位领导干部要认清形势,高度重视,集中精力,全力以赴迎接卫国复查工作,力争在本次复检中做到“不扣分、不失分”,力求一次通过复查。     

       陈小业局长在会议上强调了今年七至九月份复检工作的各项具体要求,要求各相关单位按新版的《国家卫生城市标准》,针对复查工作标准细、要求严的特点,充分准备迎检资料,按照检查线路抓落实,希望相关单位和负责人提高认识,进行精细化管理,确保工作出成效。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统