泽雅镇召开旅游精品线建设政策处理推进会
时间:2017-08-16 来源:区旅游局 字体:[ ] 分享到:
0

2017年8月16日上午,泽雅镇组织召开旅游精品线建设政策处理推进会,泽雅旅游局全体人员、相关片区联系领导、村居干部、驻村干部等40多人参加了会议,会议由镇长李晓主持。

会议上,分管旅游副镇长季克辉介绍了旅游精品线建设项目当前进展情况,分析了旅游精品线涉及土地政策处理的问题和难点,明确了政策处理范围、标准及时间截点。随后,各村居干部根据各村实际积极发言,提出疑问、相互交流和探讨。镇长李晓指出,旅游精品线建设项目事关泽雅发展大局,各攻坚小组务必认识到位,全力展开调查摸底和走访入户,积极发扬苦干精神,落实责任措施,打好政策处理攻坚战。

最后,镇党委书记林显斌强调,一要提高认识,进一步明确旅游精品线项目建设的极端重要性;二要认清形势,进一步加强旅游精品线项目建设的紧迫感;三是转变思维,进一步提升旅游精品线项目建设的工作理念;四要齐心协力,进一步形成旅游精品线项目建设政策处理的攻坚合力。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统