区领导吴宏儒赴瞿溪调研温州野生动物园项目
时间:2017-09-08 来源:区旅游局 作者:陈小平 字体:[ ] 分享到:
0

近日,区人大常委会主任吴宏儒带队赴瞿溪街道调研温州野生动物园项目,区委常委、常务副区长金衍光及区府办、区发改局、区民政局、区农林渔业局、区综合执法局、区旅游局、区招商局、区征收办、区国土资源分局、区规划分局等部门负责人及街道主要负责人陪同。

在浙江万超电器公司楼顶,吴宏儒主任远眺项目选址范围及道路交通情况,街道党工委书记何占宇详细介绍了项目基本情况、存在的问题及下步工作计划,各部门负责人围绕政策处理问题进行了广泛的讨论。在设计展板前,设计单位负责人介绍了项目规划选址论证、新选址用地建筑及功能布局分区。

吴宏儒指出,区委、区政府高度重视温州野生动物园项目,列入全区十大重点攻坚项目,前期街道和投资方进行了积极对接,相关部门给予了有力指导,目前总体进展较好。下一步,街道方要进一步树立责任意识,倒排时间,明确方案,抓紧启动选址范围内城中村改造,为其他项目落地预留足够地块,同时加快片区内土地流转,推进政策处理,抓紧制作项目推介包装文本和宣传片,为项目招商营造积极良好的氛围。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统